ホームへ
このページを印刷する
ホームの中のジャンルの中の 料理教室
ご家庭でも出来る、 プロの味をお教えします!
旬食材を使った洋食料理教室
ご家庭でも手に入る旬の素材を使って、お家がレストランに!シェフ特製ソースやレシピなど料理のポイントをわかりやすく教えます。ピラフやオムレツ、サラダ等、日ごろ馴染の深いお料理に、プロの技で一工夫加えます。きっと明日から、あなたの料理のレパートリーのひとつになることでしょう。
プログラムの概要
プログラム名 ご家庭でも出来る、 プロの味をお教えします!
開 催 日
11/11/04   11:00
開催時間 11:00〜13:00
所要時間
2時間
定  員 15名
参加料金
2,500円(温泉入浴券付)
お知らせ1 【メニュー】 ・鮭ときのこの和風ピラフ ・チーズとホウレン草の簡単オムレツ ・りんごと大根のサラダ (特製ドレッシング添え)
お知らせ2 【講師】 湯の川プリンスホテル渚亭 洋食料理長 仲川浩司 お客様が美味しいというものを常に探求している。東京や海外の有名店にも出向き、日々新しい料理を考えている職人気質の料理人。
プログラム実施者
オンパク実行委員会
湯の川温泉に遊びにいらしてください。
会場・集合場所
湯の川プリンスホテル渚亭
住 所
042-0932
函館市湯の川1-2-25
電 話
0138-57-3911
駐車場
130台
備 考
客室バルコニーの露天風呂で眺望を満喫しながらの湯浴みを。
閉じる