ホームへ
このページを印刷する
ホームの中のジャンルの中の 料理教室
貴方も老舗宿のプロの味を ご自宅の食卓で味わう
秋の蒸し物作り方教室
簡単そうで中々ご家庭で美味しく作るのが難しいのが蒸し料理、そこで蒸し物のプロの技、コツをお教え致します。
プログラムの概要
プログラム名 貴方も老舗宿のプロの味を ご自宅の食卓で味わう
開 催 日
11/11/01   11:00
開催時間 11:00〜13:00
所要時間
2時間
定  員 6名
参加料金
2,500円(温泉入湯付)
お知らせ1 【メニュー】 秋のいろどり ・土瓶蒸し(松茸) ・飯蒸し(小豆・銀杏・栗) ・蕪蒸し(鯛) ・そば蒸し(鮭) ・茶碗蒸し(帆立・蟹)
お知らせ2 【準備するもの】 エプロン
プログラム実施者
オンパク実行委員会
湯の川温泉に遊びにいらしてください。
会場・集合場所
旅館一乃松
住 所
042-0914
函館市湯川町1-3-17
電 話
0138-57-0001
駐車場
20台
備 考
閉じる