ホームへ
このページを印刷する
ホームの中のジャンルの中の 料理教室
地元素材を使って 手軽に自慢の一品を!
地元戸井産天然ブリの料理教室
函館には地元ならではのおいしい食材がたくさんあります。今回は、戸井産の天然ブリを使って、いつもの食材をさらにおいしく生かす一工夫をご家庭でも再現できるようにお教えいたします。
プログラムの概要
プログラム名 地元素材を使って 手軽に自慢の一品を!
開 催 日
11/10/31   12:00
開催時間 12:00〜14:00
所要時間
2時間
定  員 5名
参加料金
2,500円(温泉入湯付)
お知らせ1 【メニュー】 ・ブリの(刺身・洋皿・しゃぶしゃぶ) ・小鉢・茶碗蒸し・ごはん・お吸い物 ・デザート
お知らせ2 【準備するもの】 エプロン
プログラム実施者
オンパク実行委員会
湯の川温泉に遊びにいらしてください。
会場・集合場所
湯の浜ホテル
住 所
042-0914
函館市湯川町1-2-30
電 話
0138-59-2231
駐車場
60台
備 考
閉じる